雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 焼肉店での調理全般(下ごしらえ、厨房での調理、皿洗い等)変更範囲:変更なし*ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの 紹介状の交付を受けていただくようお願いします。 |
勤務地 | 広島県福山市神辺町字十九軒屋114−1焼肉酒家 肉匠 岩本 |
賃金 | 250,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 13時00分〜22時45分 |
休憩時間 | 75分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | 月曜日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 飲食店ですが、完全週休2日制です。毎月必ず日曜日のお休みも交替であります。ゴールデンウィーク・お盆・お正月なども交替でお休みがありますゴールデンウィーク、お盆、お正月の後にも連休があります。通勤手当は、距離に応じて支給致します。 |
その他の条件で検索する